因为学习不好被抓起来了
失联


全职/小排球/龙族/凹凸/怪化猫/小英雄/盗笔

高三,随笔,日记,出本。
吹各位老师

作为一个刀剑弃坑一年又回来的咸鱼玩家,最高的第一队刀平均等级也就60+,这不是重点,重点是我昨天碎了刀。
63级的兼定,中伤之后爆了真剑,斩了敌枪又中伤敌大太,一同中伤的狐丸和鹤几乎可以说是全靠他保下来的。但是最后他被另一振敌枪划过,碎了。
这是我第一次经历碎刀,在这之前碎刀都在传说中。

碎刀台词出来的第一秒,强退游后台清理都在下意识完成。但是刀剑乱舞现在好像不允许这种操作,不知道是更新了还是只有华为这样。退出了,但发生了的事情却不会停止,一切延续下去。
再打开游戏回到本丸的时候,国广告诉我,他想去极化修行,问我是否同意。…!?!!?怎么就卡在这个点上?在我强制关闭之后发生了什么吗?你觉得我不在是一个可以让人信任的审了吗,你要在下一个兼定来到这个本丸之前变强来保护他…?
我真的不是故意的,我真的受不住这样的事情。
当时的近侍是鹤,为了玄学限锻设置的。同意了国广的修行申请之后,中伤的鹤就和我说“不要太担心国广了,等他回来一定会不一样的。”

我,我
我真的受不住了,太痛苦了,第一个极化是这样来到的,太痛苦了
失去刀剑的忠诚会怎么样呢?如果不是我还有一振零练度的兼定,那么第一队里空缺的位置上,是不是再也不会有兼定出现了?
兼桑兼桑,不要不信任我,兼桑兼桑,你再不会败给谁,你绝不会失败,你永不会输。

我今天收到了国广修行之后寄来的第一封信,开头第一句就击伤了我。我…我
兼定不会堕落的,不会的。你一定会变强,兼定也一定会变强,请不要担心。
请不要担心。
请再信任我一次。

评论(4)
热度(1)

© 在河水里的刘十九 | Powered by LOFTER